quinta-feira, 20 de julho de 2017

" Courgette recheado com sardinha "

Ingredientes :

1 courgette com 25 cm de comprimento
..................................................................
Recheio :
1 ovo batido
350 g de arroz naiquita ( receita anteriormente publicada )
1 colher de ( sopa ) de azeite
3 dentes de alho picadinho
1 colher de ( sopa ) de vinagre
100 g de Quark ( magro )
250 g de sardinha em conserva de óleo ( bem escorrida ) esmagada 
1 molhinho de salsa picadinha 
Flor de sal q.b --- se for necessário .
.............................................................................................
Preparação :
Começamos por cortar o courgette em duas partes . Com uma colher de ( sopa ) retiramos toda a parte que envolve as sementes , formando assim uma longa cavidade  . A  seguir  prepara-se o recheio , misturando todos os ingredientes numa vasilha .  Divide-se em duas partes e , recheia-se as duas metades de Courgette . Polvilha-se com um pouco de pão ralado e para terminar , rega-se com um fio de azeite . Coloca-se num tabuleiro e , vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 30 minutos .  Serve-se acompanhado com salada a gosto .
--- Resultado final :
                           Super divinal ! É sem dúvida , uma verdadeira delícia ...

Sem comentários:

Enviar um comentário