segunda-feira, 24 de julho de 2017

Queijadas de coco recheadas com doce de Chila "

Ingredientes:
8 gemas de ovos 
8 claras batidas em castelo firme
280 g de açúcar amarelo
500 g de Quark (magro)
1,5 dl de óleo Vaqueiro 
200 g de coco ralado
100 g de chocolate de barra picado
Raspa de um limão 
300 g de farinha de trigo com fermento
1 colher pequenina de (café) rasa de pimenta preta (moída no momento)
2 dl de leite normal 
Recheio:
400 g de doce de Chila
Preparação:
Começamos por bater as gemas com o açúcar e, a seguir adiciona-se o Quark. Bate-se tudo bem com a batedeira. Depois adiciona-se os restantes ingredientes, tendo em conta de que as claras vão-se adicionando alternadamente com a farinha. Terminado este processo, deita-se uma colher de (sopa) do preparado, em cada forma. Depois colocamos no centro, um pouco de doce de Chila e, a seguir, cobre-se com mais uma colher de massa, Vão ao forno previamente aquecido (190 Graus) cerca de 15 minutos. Após cozidas desenformam-se e, polvilha-se co açúcar em pó.


Sem comentários:

Enviar um comentário