Ingredientes :
500 g de Safio em posta
6 dentes de alho com casca
Sumo de meio limão
1 pernadinha de poêjo seco ou verde ( cortada em bocados
Flor de sal q.b
..............................................................................
Para fritar :
Óleo Vaqueiro q.b
Farinha q.b
................................................................................
Preparação :
Começamos por temperar o peixe numa vasilha , juntando-lhe todos os ingredientes . Deixar repousar cerca de duas horas . Depois retira-se os paus de poêjo , escorre-se o peixe e os alhos , Passa-se tudo pela farinha e frita-se em óleo , não demasiado quente .
Serve-se acompanhado com arroz e salada .
--- Resultado final :
Divinal !
500 g de Safio em posta
6 dentes de alho com casca
Sumo de meio limão
1 pernadinha de poêjo seco ou verde ( cortada em bocados
Flor de sal q.b
..............................................................................
Para fritar :
Óleo Vaqueiro q.b
Farinha q.b
................................................................................
Preparação :
Começamos por temperar o peixe numa vasilha , juntando-lhe todos os ingredientes . Deixar repousar cerca de duas horas . Depois retira-se os paus de poêjo , escorre-se o peixe e os alhos , Passa-se tudo pela farinha e frita-se em óleo , não demasiado quente .
Serve-se acompanhado com arroz e salada .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário