Ingredientes:
400 g de pata roxa (peixe) cortada em pequenos bocadinhos
4 dentes de alho (grandes) cortados ao meio
800 g de Courgette (em pequenos bocados)
2 colheres de (sopa) de azeite normal
Uma pitada de alecrim seco
3 folhas de louro (pequenas)
1 colher de (sopa) de azeite de piripiri
100 g de cenoura em rodelas
150 g de pimento vermelho (cortado em bocadinhos)
Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 colher de (sopa) de vinagre
Flor de sal q.b
75 g de cebola em pequenos bocados
Preparação:
Coloca-se todos os ingredientes numa caçarola anti aderente, menos o vinagre. A seguir colocamos a tampa e, deixa-se cozinhar em lume bastante lento. Não adicionar líquidos . Quase no final, rega-se com um pouco de vinagre. Deixa-se atuar cerca de 2 a 3 minutos e, serve-se de seguida acompanhando, de preferência, com " Pão integral com sementes "
400 g de pata roxa (peixe) cortada em pequenos bocadinhos
4 dentes de alho (grandes) cortados ao meio
800 g de Courgette (em pequenos bocados)
2 colheres de (sopa) de azeite normal
Uma pitada de alecrim seco
3 folhas de louro (pequenas)
1 colher de (sopa) de azeite de piripiri
100 g de cenoura em rodelas
150 g de pimento vermelho (cortado em bocadinhos)
Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 colher de (sopa) de vinagre
Flor de sal q.b
75 g de cebola em pequenos bocados
Preparação:
Coloca-se todos os ingredientes numa caçarola anti aderente, menos o vinagre. A seguir colocamos a tampa e, deixa-se cozinhar em lume bastante lento. Não adicionar líquidos . Quase no final, rega-se com um pouco de vinagre. Deixa-se atuar cerca de 2 a 3 minutos e, serve-se de seguida acompanhando, de preferência, com " Pão integral com sementes "
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