Ingredientes :
400 g de bifes do lombo de porco ( cortados em pequenas tiras )
6 dentes de alho ( cortados ao meio )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
350 g de Courgette
200 g de ananás
500 g de bróculos
2 cenouras
1 colher de ( chá ) cheia de Knorr granulado
Cominhos q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
Vinagre q.b
..............................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola anti aderente com a carne . Vai-se mexendo até secar todo o liquido saído da carne e , só então acrescentamos o alho e , uma das três colheres de azeite . Deixa-se alourar um pouco e , de seguida adiciona-se os restantes ingredientes , inclusive o restante azeite .Envolve-se tudo bem e , tapa-se a caçarola . Quando os legumes estiverem quase cozidos , rega-se com um pouco de vinagre . Serve-se de seguida , como uma leve refeição , super deliciosa e saudável .
--- Resultado final :
Divinal !
400 g de bifes do lombo de porco ( cortados em pequenas tiras )
6 dentes de alho ( cortados ao meio )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
350 g de Courgette
200 g de ananás
500 g de bróculos
2 cenouras
1 colher de ( chá ) cheia de Knorr granulado
Cominhos q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
Vinagre q.b
..............................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola anti aderente com a carne . Vai-se mexendo até secar todo o liquido saído da carne e , só então acrescentamos o alho e , uma das três colheres de azeite . Deixa-se alourar um pouco e , de seguida adiciona-se os restantes ingredientes , inclusive o restante azeite .Envolve-se tudo bem e , tapa-se a caçarola . Quando os legumes estiverem quase cozidos , rega-se com um pouco de vinagre . Serve-se de seguida , como uma leve refeição , super deliciosa e saudável .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário