segunda-feira, 10 de julho de 2017

" Lombo de porco preto com ananás e legumes "

Ingredientes :

400 g de bifes do lombo de porco ( cortados em pequenas tiras )
6 dentes de alho ( cortados ao meio )
3 colheres de ( sopa ) de azeite 
350 g de Courgette 
200 g de ananás 
500 g de bróculos
2 cenouras
1 colher de ( chá ) cheia de Knorr granulado
Cominhos q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
Vinagre q.b
..............................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola anti aderente com a carne . Vai-se  mexendo até secar todo o liquido saído da carne e , só então acrescentamos o alho e , uma das três colheres de azeite . Deixa-se alourar um pouco e , de seguida adiciona-se os restantes ingredientes  , inclusive o restante azeite  .Envolve-se tudo bem e , tapa-se a caçarola . Quando os legumes estiverem quase cozidos , rega-se com um pouco de vinagre .  Serve-se de seguida , como uma leve refeição , super deliciosa e saudável .
--- Resultado final :
                              Divinal !

Sem comentários:

Enviar um comentário