Ingredientes :
500 g de Safio ( cortado em bocados )
150 g de cebola em rodelas
2 folhas de louro
1 colher de ( chá ) rasa de flor de poêjo
4 dentes de alho ( grandes ) palitados
1 colher de ( café ) cheia de açafrão ( Kurkuma )
3 metades de tomate seco de conserva ( picadinho )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) de pasta de coentros
3 colheres de ( sopa ) de azeite
5 colheres de ( sopa ) de vinho branco
1 colher de ( sopa ) de vinagre
Flor de sal q.b
..........................................................................
Preparação :
Começamos por temperar o peixe com sal e , deixa-se repousar cerca de uma hora . Depois coloca-se numa caçarola , juntamente com os restantes ingredientes : Tapa-se e , vai a cozinhar em lume bastante lento . Quando o peixe estiver pronto , retira-se do lume e, serve-se de seguida , com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
500 g de Safio ( cortado em bocados )
150 g de cebola em rodelas
2 folhas de louro
1 colher de ( chá ) rasa de flor de poêjo
4 dentes de alho ( grandes ) palitados
1 colher de ( café ) cheia de açafrão ( Kurkuma )
3 metades de tomate seco de conserva ( picadinho )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) de pasta de coentros
3 colheres de ( sopa ) de azeite
5 colheres de ( sopa ) de vinho branco
1 colher de ( sopa ) de vinagre
Flor de sal q.b
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Preparação :
Começamos por temperar o peixe com sal e , deixa-se repousar cerca de uma hora . Depois coloca-se numa caçarola , juntamente com os restantes ingredientes : Tapa-se e , vai a cozinhar em lume bastante lento . Quando o peixe estiver pronto , retira-se do lume e, serve-se de seguida , com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
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