quinta-feira, 13 de julho de 2017

" Safio de cebolada "

Ingredientes :

500 g de Safio ( cortado em bocados )
150 g de cebola em rodelas 
2 folhas de louro
1 colher de ( chá ) rasa de flor de poêjo 
4 dentes de alho ( grandes ) palitados 
1 colher de ( café ) cheia de açafrão ( Kurkuma )
3 metades de tomate seco de conserva ( picadinho )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) de pasta de coentros 
3 colheres de ( sopa ) de azeite
5 colheres de ( sopa ) de vinho branco 
1 colher de  ( sopa ) de vinagre
Flor de sal q.b
..........................................................................
Preparação :
 Começamos por temperar o peixe com sal e , deixa-se repousar cerca de uma hora . Depois coloca-se numa caçarola , juntamente com os restantes ingredientes : Tapa-se e , vai a cozinhar em lume bastante lento . Quando o peixe estiver pronto , retira-se do lume e, serve-se de seguida , com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
                           Maravilhoso !

Sem comentários:

Enviar um comentário