Ingredientes :
1 kg de carne sem osso
1 colher de ( sopa ) de pasta de piripiri
6 dentes de alho ( laminado )
0,5 litro de cerveja
1 ramo de alecrim fresco
Piripiri q.b
Sal q.b
1 colher de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN
3 colheres de ( sopa ) de leite
1 molhinho de salsa
8 pepinos de conserva ( pequeninos )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
.........................................................................
Preparação :
Começamos por barrar a carne com a pasta de piripiri , acrescentando de seguida ,os restantes ingredientes , menos os pepinos . Tapa-se e , deixa-se a marinar de um dia para o outro .
Depois colocamos todo o preparado na caçarola juntamente com os restantes ingredientes . Deixa-se cozinhar em lume bastante lento , cerca de uma hora . Após pronto , serve-se com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Excelente !
1 kg de carne sem osso
1 colher de ( sopa ) de pasta de piripiri
6 dentes de alho ( laminado )
0,5 litro de cerveja
1 ramo de alecrim fresco
Piripiri q.b
Sal q.b
1 colher de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN
3 colheres de ( sopa ) de leite
1 molhinho de salsa
8 pepinos de conserva ( pequeninos )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
.........................................................................
Preparação :
Começamos por barrar a carne com a pasta de piripiri , acrescentando de seguida ,os restantes ingredientes , menos os pepinos . Tapa-se e , deixa-se a marinar de um dia para o outro .
Depois colocamos todo o preparado na caçarola juntamente com os restantes ingredientes . Deixa-se cozinhar em lume bastante lento , cerca de uma hora . Após pronto , serve-se com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Excelente !
Sem comentários:
Enviar um comentário