quinta-feira, 27 de julho de 2017

" Lombinho de porco preto com tomate seco "

Ingredientes :

1 lombinho com cerca de 600 g 
10 dentes de alho inteiro e , com casca
2 folhas de louro
1 colher de ( chá ) rasa de mostarda em grão
3 colheres de ( sopa ) de azeite
2 colheres de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN
3 dl de vinho branco
Pimenta preta ( moída no momento )
1 colher de ( chá ) rasa de flor de poêjo
4 metades de tomate seco , em conserva de óleo ( picadinho )
..........................................................................................
Preparação :
Começamos por grelhar o lombinho com um pouco de sal . Depois corta-se em rodelas delgadas e , coloca-se numa caçarola juntamente com os restantes ingredientes . Tapa-se e deixa-se cozinhar cerca de 15 minutos , agitando a caçarola com alguma frequência . 
--- Resultado final :
                           Divinal  !

Sem comentários:

Enviar um comentário