Ingredientes:
300 g de ameixa vermelha
500 g de Buttermilch
5 folhas de gelatina branca, derretida
75 g de açúcar amarelo
1 embalagem de gelatina de frutos vermelhos, sem açúcar
Preparação:
Começamos por descaroçar as ameixas e a seguir tritura-se juntamente com um pouco de Buttermilch . Depois acrescenta-se a gelatina derretida, o açúcar e restante Buttermilch. Envolve-se tudo bem e deita-se na taça. Guarda-se no frigorífico para solidificar um pouco. Entretanto prepara-se a gelatina, seguindo as instruções da embalagem e após arrefecer um pouco, deita-se no centro do anterior preparado que lentamente se vai alojando no fundo da taça, como se vê na foto. A seguir arruma-se no frigorífico para solidificar, durante algumas horas.
300 g de ameixa vermelha
500 g de Buttermilch
5 folhas de gelatina branca, derretida
75 g de açúcar amarelo
1 embalagem de gelatina de frutos vermelhos, sem açúcar
Preparação:
Começamos por descaroçar as ameixas e a seguir tritura-se juntamente com um pouco de Buttermilch . Depois acrescenta-se a gelatina derretida, o açúcar e restante Buttermilch. Envolve-se tudo bem e deita-se na taça. Guarda-se no frigorífico para solidificar um pouco. Entretanto prepara-se a gelatina, seguindo as instruções da embalagem e após arrefecer um pouco, deita-se no centro do anterior preparado que lentamente se vai alojando no fundo da taça, como se vê na foto. A seguir arruma-se no frigorífico para solidificar, durante algumas horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário