Ingredientes:
400 g de febras de porco preto
1 colher de (chá) cheia de Knorr de galinha, granulado
3 colheres de (sopa) de azeite
6 dentes de alho inteiros, meio esmagados
2 folhas de louro
1 colher de (sopa) de pasta de pimento
6 colheres de (sopa) de leite
170 g de cogumelos laminados
1 colher de (chá) cheia de flor de poejo
6 colheres de (sopa) de vinho branco
Pimenta preta q.b, moída no momento
Preparação:
Começamos por temperar as febras com o Knorr granulado em ambos os lados Deixa-se a repousar cerca de uma hora. Depois leva-se ao lume uma frigideira com o azeite, alho, louro e febras. Vira-se com frequência até que a carne esteja quase passada. De seguida acrescentamos os restantes ingredientes e deixa-se cozinhar até que o molho ficar apuradinho como se vê na foto.
Serve-se com acompanhamento a gosto .
400 g de febras de porco preto
1 colher de (chá) cheia de Knorr de galinha, granulado
3 colheres de (sopa) de azeite
6 dentes de alho inteiros, meio esmagados
2 folhas de louro
1 colher de (sopa) de pasta de pimento
6 colheres de (sopa) de leite
170 g de cogumelos laminados
1 colher de (chá) cheia de flor de poejo
6 colheres de (sopa) de vinho branco
Pimenta preta q.b, moída no momento
Preparação:
Começamos por temperar as febras com o Knorr granulado em ambos os lados Deixa-se a repousar cerca de uma hora. Depois leva-se ao lume uma frigideira com o azeite, alho, louro e febras. Vira-se com frequência até que a carne esteja quase passada. De seguida acrescentamos os restantes ingredientes e deixa-se cozinhar até que o molho ficar apuradinho como se vê na foto.
Serve-se com acompanhamento a gosto .
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