Ingredientes :
1,400 kg de carne de cabra ( em bocados )
150 g de cebola
3 folhas de louro
6 dentes de alho
1 molhinho de salsa picada
2 cenouras
400 g de batata
0,5 litro de água
2 dl de vinho branco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
700 g de ervilha
2 colheres de ( sopa ) de vinho tinto
2 " de " de azeite
1 colher de " de vinagre
100 g de bacon
200 g de chouriço corrente ( ou outro se preferir )
............................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola ou panela de pressão , com as carnes , água , cebola , alho , louro , salsa e , um pouquinho de sal . Deixar cozinhar em lume bastante lento . Quando a carne estiver quase cozida , acrescenta-se os restantes ingredientes . Terminada a cozedura , serve-se de seguida acompanhando com pão fresco e , um bom vinho tinto .
--- Resultado final :
Espectacular !
Sem comentários:
Enviar um comentário