sábado, 29 de julho de 2017

" Jardineira Tunense "


Ingredientes :

1,400 kg de carne de cabra ( em bocados )
150 g de cebola 
3 folhas de louro
6 dentes de alho 
1 molhinho de salsa picada
2 cenouras 
400 g de batata 
0,5 litro de água
2 dl de vinho branco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
700 g de ervilha 
2 colheres de ( sopa ) de vinho tinto
2     "        de     "      de azeite
1 colher de         "      de vinagre
100 g de bacon
200 g de chouriço corrente ( ou outro se preferir )
............................................................................ 
Preparação :
 Começamos por levar ao lume uma caçarola ou panela de pressão , com as carnes , água , cebola , alho , louro , salsa   e , um pouquinho de sal . Deixar cozinhar em lume bastante lento . Quando a carne estiver quase cozida , acrescenta-se os restantes ingredientes . Terminada a cozedura , serve-se de seguida acompanhando com pão fresco e , um bom vinho tinto .
--- Resultado final :
                            Espectacular ! 

Sem comentários:

Enviar um comentário