terça-feira, 16 de janeiro de 2018

" Bife de javali , em pasta de Rucola " ( Frigideira ; Master Copper )

Ingredientes :

400 g de bife de javali ( bem batidos com martelo de cozinha )
4 dentes de alho ( grandes ) laminados
2 colheres de ( sopa ) de vinho branco
1 colher de ( sopa ) de azeite
1    "     de      "     bem cheia de pasta de Rucola
Flor de sal q.b
....................................................................
Preparação :
Numa vasilha , juntamos todos os ingredientes . Envolve-se tudo bem e , deixa-se repousar cerca de duas horas . Depois já na hora de servir , colocamos tudo na frigideira " Master Copper " Vai-se virando a carne , com alguma frequência , até estar comestível , não excedendo os 10 minutos de cozedura .  Serve-se de seguida com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
                            Di-vi-nal ! Super delicioso e , muito tenro .

Sem comentários:

Enviar um comentário