Ingredientes:
2 Safias
200 g de batata doce cozida e, esmagada
3 folhas de louro, pequeninas
100 g de cebola em rodelas
4 dentes de alho (grandes) picadinhos
1 molhinho de salsa, inteira
35 g de pimento verde
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sumo de meio limão
Flor de sal q.b
6 colheres de (sopa) de azeite
..................
Farinha de milho q.b , para envolver o peixe
Ingredientes:
Começamos por amanhar o peixe e, a seguir tempera-se com sal. Deixar repousar cerca de 30 minutos. Depois num pequeno tabuleiro, colocamos o alho, o pimento, louro, cebola e, a seguir a salsa. Polvilha-se com pimenta e, um pouco de flor de sal. Sobre o respectivo preparado, coloca-se o peixe, já envolvido na farinha de milho. Para terminar, decora-se com a batata doce esmagada. Rega-se com o azeite e, a seguir com sumo de limão. Vai ao forno previamente aquecido ( 190 Graus ) cerca de 20 minutos. Serve-se de seguida acompanhando com salada de alface.
2 Safias
200 g de batata doce cozida e, esmagada
3 folhas de louro, pequeninas
100 g de cebola em rodelas
4 dentes de alho (grandes) picadinhos
1 molhinho de salsa, inteira
35 g de pimento verde
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sumo de meio limão
Flor de sal q.b
6 colheres de (sopa) de azeite
..................
Farinha de milho q.b , para envolver o peixe
Ingredientes:
Começamos por amanhar o peixe e, a seguir tempera-se com sal. Deixar repousar cerca de 30 minutos. Depois num pequeno tabuleiro, colocamos o alho, o pimento, louro, cebola e, a seguir a salsa. Polvilha-se com pimenta e, um pouco de flor de sal. Sobre o respectivo preparado, coloca-se o peixe, já envolvido na farinha de milho. Para terminar, decora-se com a batata doce esmagada. Rega-se com o azeite e, a seguir com sumo de limão. Vai ao forno previamente aquecido ( 190 Graus ) cerca de 20 minutos. Serve-se de seguida acompanhando com salada de alface.
Sem comentários:
Enviar um comentário