Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
30 g de farelo de trigo
30 g de sementes de linhaça
30 g de sementes de Sésamo
30 g de sementes de Girassol
30 g de sementes de Chia
14 g de fermento granulado
6 g de sal
8 dl de água morna
Preparação:
Começamos por misturar todos os ingredientes num alguidar. Com uma colher resistente, amassa-se bem durante 10 minutos. A seguir corta-se bocadinhos de massa, dando-lhe o peso de 120 g por unidade. Forma-se em bola ligeiramente achatada e coloca-se em tabuleiro forrado com papel vegetal. Depois pincelam-se com um pouco de leite e decoram-se com sementes. Deixa-se repousar até aumentarem de volume. Terminado este processo, leva-se ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 25 minutos.
1 kg de farinha de trigo
30 g de farelo de trigo
30 g de sementes de linhaça
30 g de sementes de Sésamo
30 g de sementes de Girassol
30 g de sementes de Chia
14 g de fermento granulado
6 g de sal
8 dl de água morna
Preparação:
Começamos por misturar todos os ingredientes num alguidar. Com uma colher resistente, amassa-se bem durante 10 minutos. A seguir corta-se bocadinhos de massa, dando-lhe o peso de 120 g por unidade. Forma-se em bola ligeiramente achatada e coloca-se em tabuleiro forrado com papel vegetal. Depois pincelam-se com um pouco de leite e decoram-se com sementes. Deixa-se repousar até aumentarem de volume. Terminado este processo, leva-se ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário