sexta-feira, 12 de janeiro de 2018

" Camarão em creme de milho "

Ingredientes:
6,5 dl de água
100 g de Sêmola, de milho 
2 colheres de (sopa) de azeite
4 metades de tomate desidratado, picadinho 
1  molhinho de coentros picados
30 g de cebola picadinha
150 g de camarão
4 delícias do mar, cortadas em bocadinhos 
Pimenta preta, q.b, moída no momento 
Flor de sal, q.b
Sumo de meio limão  
Preparação:
Começamos por levar ao lume  uma caçarola com a água, sal e camarão. Deixar ferver cerca de 4 minutos e a seguir, retira-se o camarão para uma vasilha. Na mesma água, adiciona-se os restantes ingredientes, menos as delícias e sumo de limão. Deixar cozinhar a Sêmola, durante 15 minutos em lume lento sem parar de mexer. Terminado este processo, acrescenta-se o camarão e delícias, deixando ferver cerca de 2 a 3 minutos, continuando a mexer. Serve-se de seguida, regado com sumo de limão.

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