Ingredientes :
1,200 kg de javali
10 dentes de alho ( inteiros ) meio esmagado
3 dl de vinho tinto
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de pasta de Rucola
3 colheres de " de azeite
Uma pitada de noz moscada
1 colher de ( café ) rasa de cominhos
Pimenta q.b ( 4 misturas )
Flor de sal q.b
Vinagre q.b
.........................................................................
Preparação :
Começamos por retirar todas as gorduras da carne e , cortá-la em bocados . Colocamos num alguidar , juntamente com todos os ingredientes , menos o vinagre . Tapa-se com papel de aluminio e , deixa-se repousar cerca de duas horas . Depois , colocamos todo o preparado numa panela de pressão . Fecha-se a panela e , deixa-se cozinhar cerca de uma hora em lume bastante lento . Terminado o tempo , retira-se do lume e , após sair a pressão , adiciona-se o vinagre . Volta novamente ao lume ( já sem pressão ) e , deixa-se ferver durante dois minutos . Serve-se de seguida , com acompanhamento a gosto .
---Resultado final :
Di-vi-nal ! Maravilhoso ...
1,200 kg de javali
10 dentes de alho ( inteiros ) meio esmagado
3 dl de vinho tinto
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de pasta de Rucola
3 colheres de " de azeite
Uma pitada de noz moscada
1 colher de ( café ) rasa de cominhos
Pimenta q.b ( 4 misturas )
Flor de sal q.b
Vinagre q.b
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Preparação :
Começamos por retirar todas as gorduras da carne e , cortá-la em bocados . Colocamos num alguidar , juntamente com todos os ingredientes , menos o vinagre . Tapa-se com papel de aluminio e , deixa-se repousar cerca de duas horas . Depois , colocamos todo o preparado numa panela de pressão . Fecha-se a panela e , deixa-se cozinhar cerca de uma hora em lume bastante lento . Terminado o tempo , retira-se do lume e , após sair a pressão , adiciona-se o vinagre . Volta novamente ao lume ( já sem pressão ) e , deixa-se ferver durante dois minutos . Serve-se de seguida , com acompanhamento a gosto .
---Resultado final :
Di-vi-nal ! Maravilhoso ...
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