Ingredientes:
4 codornizes , cortadas ao meio
6 dentes de alho com casca , meio esmagado
6 colheres de (sopa) de azeite
1,5 dl de vinho branco
0,5 dl de vinho tinto
2 folhas de louro
Pimenta preta, q.b, moída no momento
4 colheres de (sopa) bem cheias de natas grossas
1 colher de (sopa) cheia de pão ralado
Sumo de metade de um limão
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira com o azeite, alho e codornizes. Deixa-se fritar até alourarem. Depois acrescenta-se as natas e continuando a mexer, adiciona-se os restantes ingredientes, menos o limão. Coloca-se a tampa na frigideira por breves minutos. Tão logo a carne esteja comestível, rega-se com sumo de limão e serve-se de seguida, com acompanhamento a gosto.
4 codornizes , cortadas ao meio
6 dentes de alho com casca , meio esmagado
6 colheres de (sopa) de azeite
1,5 dl de vinho branco
0,5 dl de vinho tinto
2 folhas de louro
Pimenta preta, q.b, moída no momento
4 colheres de (sopa) bem cheias de natas grossas
1 colher de (sopa) cheia de pão ralado
Sumo de metade de um limão
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira com o azeite, alho e codornizes. Deixa-se fritar até alourarem. Depois acrescenta-se as natas e continuando a mexer, adiciona-se os restantes ingredientes, menos o limão. Coloca-se a tampa na frigideira por breves minutos. Tão logo a carne esteja comestível, rega-se com sumo de limão e serve-se de seguida, com acompanhamento a gosto.
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