sábado, 27 de janeiro de 2018

" Codornizes, em molho de natas "

Ingredientes:
4 codornizes , cortadas ao meio
6 dentes de alho  com casca , meio esmagado 
6 colheres de (sopa) de azeite
1,5 dl de vinho branco 
0,5 dl de vinho tinto 
2 folhas de louro 
Pimenta preta, q.b, moída no momento 
4 colheres de (sopa) bem cheias de natas grossas 
1 colher de (sopa) cheia de pão ralado 
Sumo de metade de um limão
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira com o azeite, alho e codornizes. Deixa-se fritar até alourarem. Depois acrescenta-se as natas e continuando a mexer, adiciona-se os restantes ingredientes, menos o limão. Coloca-se a tampa na frigideira por breves minutos. Tão logo a carne esteja comestível, rega-se com sumo de limão e serve-se de seguida, com acompanhamento a gosto. 

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