Ingredientes:
500 g de Raia (peixe)
6 dentes de alho picadinho
100 g de cebola picadinha
1 dl de vinho branco
2,5 dl de água
3 folhas de louro
2 colheres de (sopa) cheias de tomate picado
Pimenta preta q.b, moída no momento
3 colheres de (sopa de azeite
1 molhinho de salsa picadinha
400 g de batata branca, cortada em pequenos cubos
Flor de sal, q.b
Preparação:
Começamos refogar ligeiramente a cebola, alho e tomate. A seguir adiciona-se os restantes ingredientes inclusive o peixe, por tratar-se de uma variedade de peixe rijo. Após terminada a cozedura, rega-se com um pouquinho de vinagre, deixando ferver durante 2 minutos.
500 g de Raia (peixe)
6 dentes de alho picadinho
100 g de cebola picadinha
1 dl de vinho branco
2,5 dl de água
3 folhas de louro
2 colheres de (sopa) cheias de tomate picado
Pimenta preta q.b, moída no momento
3 colheres de (sopa de azeite
1 molhinho de salsa picadinha
400 g de batata branca, cortada em pequenos cubos
Flor de sal, q.b
Preparação:
Começamos refogar ligeiramente a cebola, alho e tomate. A seguir adiciona-se os restantes ingredientes inclusive o peixe, por tratar-se de uma variedade de peixe rijo. Após terminada a cozedura, rega-se com um pouquinho de vinagre, deixando ferver durante 2 minutos.
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