terça-feira, 2 de janeiro de 2018

" Camarão frito , com poêjo )

Ingredientes :

500 g de camarão 
6 dentes de alho com casca ( meio esmagado )
5 colheres de ( sopa ) de azeite
4     "        de  leite 
4 folhas pequenas de louro
1 colher de ( café ) rasa de flor de poêjo
0,5 dl de vinho branco
Sumo de um limão 
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Piripiri q.b
......................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma frigideira com azeite e alhos . Deixa-se alourar ligeiramente e , acrescenta-se o camarão , assim como restantes ingredientes , menos o vinho e o leite e , sumo de limão . Vai-se mexendo cerca de 4 minutos . Terminado este processo , adiciona-se o vinho e leite . Sem parar de mexer , deixar cozinhar durante 3 ou 4 minutos . Para terminar , rega-se com sumo de limão e , serve-se de seguida .
--- Resultado final :
                           Maravilhoso !

Sem comentários:

Enviar um comentário