Ingredientes:
4 ovos
3 dl de azeite
500 g de Rucola , já meio cozida
200 g de coco ralado
0,5 litro de leite
200 g de flocos de aveia
Raspa de um limão
700 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
50 g de amêndoa amarga com pele
300 g de amêndoa doce com pele
Preparação:
Começamos por aquecer bem o leite, juntamente com os flocos de aveia. Deixar repousar cerca de 10 minutos. Entretanto tritura-se a Rucola, juntamente com o azeite e ovos. Depois e já num alguidar, acrescentamos os restantes ingredientes, inclusive o preparado de aveia. Amassa-se tudo bem e com a ajuda de duas colheres, coloca-se montinhos do respetivo preparado, em tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente aquecido (200Graus)cerca de 20 minuto.
4 ovos
3 dl de azeite
500 g de Rucola , já meio cozida
200 g de coco ralado
0,5 litro de leite
200 g de flocos de aveia
Raspa de um limão
700 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
50 g de amêndoa amarga com pele
300 g de amêndoa doce com pele
Preparação:
Começamos por aquecer bem o leite, juntamente com os flocos de aveia. Deixar repousar cerca de 10 minutos. Entretanto tritura-se a Rucola, juntamente com o azeite e ovos. Depois e já num alguidar, acrescentamos os restantes ingredientes, inclusive o preparado de aveia. Amassa-se tudo bem e com a ajuda de duas colheres, coloca-se montinhos do respetivo preparado, em tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente aquecido (200Graus)cerca de 20 minuto.
Sem comentários:
Enviar um comentário