domingo, 28 de janeiro de 2018

" Bolinhos de aveia, com Rucola e amêndoa "

Ingredientes:
4 ovos 
3 dl de azeite
500 g de Rucola , já meio cozida 
200 g de coco ralado
0,5 litro de leite
200 g de flocos de aveia
Raspa de um limão
700 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
50 g de amêndoa amarga com pele 
300 g de amêndoa doce  com pele 
Preparação:
Começamos por aquecer bem o leite, juntamente com os flocos de aveia. Deixar repousar  cerca de 10 minutos. Entretanto tritura-se a Rucola, juntamente com o azeite e ovos. Depois e já num alguidar, acrescentamos os restantes ingredientes, inclusive o preparado de aveia. Amassa-se tudo bem e com a ajuda de duas colheres, coloca-se montinhos do respetivo preparado, em tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente  aquecido (200Graus)cerca de 20 minuto.


Sem comentários:

Enviar um comentário