Ingredientes :
735 g de Rúcula crua
500 g de Chuchu ( já descascado )
2 dl de azeite
1 dl de água
40 g de alho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
7 folhas de gelatina derretida
Flor de sal q.b
2 colheres de ( chá ) cheias de açúcar amarelo
..........................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a Rúcula , alho , Chuchu e a água . Deixar cozinhar cerca de 15 minutos . Depois , escorre-se todo o liquido e , a seguir tritura-se na máquina de fazer sumo , juntamente com os restantes ingredientes . Guarda-se em frascos bem fechados . Conservar em lugar fresco .
--- Resultado final :
Super divinal ! Este creme é maravilhoso para barrar o pão , Delicioso e , super saudável !
735 g de Rúcula crua
500 g de Chuchu ( já descascado )
2 dl de azeite
1 dl de água
40 g de alho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
7 folhas de gelatina derretida
Flor de sal q.b
2 colheres de ( chá ) cheias de açúcar amarelo
..........................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a Rúcula , alho , Chuchu e a água . Deixar cozinhar cerca de 15 minutos . Depois , escorre-se todo o liquido e , a seguir tritura-se na máquina de fazer sumo , juntamente com os restantes ingredientes . Guarda-se em frascos bem fechados . Conservar em lugar fresco .
--- Resultado final :
Super divinal ! Este creme é maravilhoso para barrar o pão , Delicioso e , super saudável !
Sem comentários:
Enviar um comentário