terça-feira, 30 de janeiro de 2018

Creme de Rúcula , com Chuchu

Ingredientes :

735 g de Rúcula crua
500 g de Chuchu ( já descascado )
2 dl de azeite
1 dl de água
40 g de alho 
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
7 folhas de gelatina derretida 
Flor de sal q.b
2 colheres de ( chá ) cheias de açúcar amarelo 
..........................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a Rúcula , alho , Chuchu e a água . Deixar cozinhar cerca de 15 minutos . Depois , escorre-se todo o liquido e , a seguir tritura-se na máquina de fazer sumo , juntamente com os restantes ingredientes . Guarda-se em frascos bem fechados . Conservar em lugar fresco . 
--- Resultado final :
                         Super divinal ! Este creme é maravilhoso para barrar o pão , Delicioso e , super saudável !

Sem comentários:

Enviar um comentário