Ingredientes :
500 g de farinha de trigo
7 g de fermento granulado
4 dl de água morna
1 colher de ( sopa ) meia de azeite
3 g de sal
...............................................................
Preparação :
Começamos por preparar massa , misturando todos os ingredientes . Amassa-se bem com uma colher resistente , cerca de 20 minutos . Depois polvilha-se com um pouco de farinha e , cobre-se papel de alumínio ou um pano . Deixa-se repousar , até aumentar de volume . Depois , leva-se ao lume , uma frigideira grande , anti aderente . Deixar aquecer bem . Entretanto divide-se a massa em pequenas porções de cerca de 100 g por cada unidade . Forma em bola , coloca-se na frigideira e , com a ajuda de uma espátula , espalma-se . Vai-se virando de um lado e outro , até ficar , como se vê na foto .
--- Resultado final :
Super divinal ! Quentinho ou frio , é mesmo muito bom ...
500 g de farinha de trigo
7 g de fermento granulado
4 dl de água morna
1 colher de ( sopa ) meia de azeite
3 g de sal
...............................................................
Preparação :
Começamos por preparar massa , misturando todos os ingredientes . Amassa-se bem com uma colher resistente , cerca de 20 minutos . Depois polvilha-se com um pouco de farinha e , cobre-se papel de alumínio ou um pano . Deixa-se repousar , até aumentar de volume . Depois , leva-se ao lume , uma frigideira grande , anti aderente . Deixar aquecer bem . Entretanto divide-se a massa em pequenas porções de cerca de 100 g por cada unidade . Forma em bola , coloca-se na frigideira e , com a ajuda de uma espátula , espalma-se . Vai-se virando de um lado e outro , até ficar , como se vê na foto .
--- Resultado final :
Super divinal ! Quentinho ou frio , é mesmo muito bom ...
Sem comentários:
Enviar um comentário