Ingredientes :
5 costeletas de frango
1 colher de ( sopa ) de azeite
4 dentes de alho palitado
150 g de cebola , em rodelas finas
170 g de cogumelos laminados
3 folhas de louro
4 folhas de Salvia
Uma pitada de flor de poêjo
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
.....................................................
Sumo de meio limão , para regar após cozinhado
.........................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma frigideira anti aderente , com o azeite e as costeletas juntamente com o alho . Vai-se virando com frequência , até alourar . Depois acrescenta-se os cogumelos e , restantes ingredientes . Envolve-se bem e , tapa-se a frigideira . Deixar cozinhar em lume bastante lento , cerca de 20 minutos . Terminado este processo , rega-se com sumo de limão e , serve-se de seguida , acompanhando com arroz de ananás e , salada de alface .
--- Resultado final :
Divinal !
5 costeletas de frango
1 colher de ( sopa ) de azeite
4 dentes de alho palitado
150 g de cebola , em rodelas finas
170 g de cogumelos laminados
3 folhas de louro
4 folhas de Salvia
Uma pitada de flor de poêjo
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
.....................................................
Sumo de meio limão , para regar após cozinhado
.........................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma frigideira anti aderente , com o azeite e as costeletas juntamente com o alho . Vai-se virando com frequência , até alourar . Depois acrescenta-se os cogumelos e , restantes ingredientes . Envolve-se bem e , tapa-se a frigideira . Deixar cozinhar em lume bastante lento , cerca de 20 minutos . Terminado este processo , rega-se com sumo de limão e , serve-se de seguida , acompanhando com arroz de ananás e , salada de alface .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário