Ingredientes :
1 frango ( 1,200 kg ) cortado como mostra a foto
30 g de alho palitado
1 colher de ( sopa ) bem cheia de pasta de pimento
0,5 litro de vinho branco
2 colheres de ( chá ) bem cheias de alho em pó
Sumo de um limão ( tamanho médio )
Flor de sal q.b
..........................................................................
Preparação :
Começamos por colocar num alguidar , a carne e , restantes ingredientes , menos o sumo de limão . Tapa-se com papel de alumínio e , deixa-se repousar cerca de duas horas . Depois colocamos todo o preparado em tabuleiro com grelha , como mostra a foto . Vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 50 minutos . Após terminado , rega-se com sumo de limão . Serve-se no prato , regado com o respectivo molho , que se encontra abaixo da grelha , com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário