quinta-feira, 11 de janeiro de 2018

" Medalhões de batata , com bacalhau "

Ingredientes:
500 g de batata ( cozida , escorrida e , esmagada )
3 ovos 
350 g de bacalhau  ( cozido e desfiado )
2 colheres de ( sopa ) de azeite 
150 g de cebola 
2 dentes de alho 
1 molhinho de salsa 
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Preparação:
Num alguidar, batem-se os ovos. A seguir acrescenta-se a batata, bacalhau, sal , pimenta e, ainda; salsa , cebola e alho , já entretanto tudo picadinho. Envolve-se tudo bem. Terminado este processo, colocamos a frigideira  " Master Copper " ao lume ( estufa 4 ) e , com uma colher de ( sopa ) colocamos 4 ou 5  porções do respectivo preparado, no fundo da mesma ( sem adição de gordura ) Deixar tostar de um lado, para depois poder virar e, tostar no outro . Retirar com uma espátula, de preferência, em silicone, para não causar danos na frigideira .
--- Resultado final :
                            Maravilhoso! Pode consumir-se quente e frio.  É delicioso e saudável. Acompanha bem com arroz de feijão ou,  simplesmente  com uma salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário