Ingredientes :
700 g de cabeça de javali ( parte óssea , bochechas e língua )
100 g de cebola picadinha
3 folhas de louro
4 dentes de alho ( grandes ) picadinhos
2 dl de vinho branco
2 casquinhas de laranja ( 4 cm cada ) picadinha
1 colher de ( sopa ) bem cheia de pasta de Rucola c/ mostarda
( receita anteriormente publicada )
1 molhinho de salsa , inteira
Cominhos q.b
Pimenta das 4 misturas , q.b
1 dl de água
Piripiri em pó q.b
Sal q.b
Vinagre q.b
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Preparação :
Começamos por lavar bem a carne com água quente . A seguir retira-se toda a gordura possível . Corta-se em bocados e , coloca-se na panela de pressão , juntamente com todos os ingredientes , menos a batata e , vinagre . Fecha-se a panela e , leva-se ao lume , cerca de 45 minutos . Terminado o tempo e , após terminada a pressão , retira-se a tampa e , acrescenta-se a batata . Deixar cozinhar sem pressão . Dois minutos antes de retirar do lume , adiciona-se o vinagre .
--- Resultado final :
Super divinal ! Maravilha ...super delicioso !
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