Ingredientes :
1 kg de carapaus
4 dentes de alho picadinho
Sumo de um limão
1 colher de ( chá ) rasa de flor de poêjo
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
................................................................
Farinha q.b , para envolver
Óleo q.b , para fritar
.....................................................................
Preparação :
Começamos por amanhar o peixe e , a seguir coloca-se numa vasilha , juntamente com os restantes ingredientes . Tapa-se com papel de alumínio e , deixa-se repousar cerca de duas horas . Depois passa-se por farinha e , frita-se no óleo , não demasiado quente . Após frito e , bem escorrido , serve-se de seguida regado com sumo de limão , com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
1 kg de carapaus
4 dentes de alho picadinho
Sumo de um limão
1 colher de ( chá ) rasa de flor de poêjo
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
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Farinha q.b , para envolver
Óleo q.b , para fritar
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Preparação :
Começamos por amanhar o peixe e , a seguir coloca-se numa vasilha , juntamente com os restantes ingredientes . Tapa-se com papel de alumínio e , deixa-se repousar cerca de duas horas . Depois passa-se por farinha e , frita-se no óleo , não demasiado quente . Após frito e , bem escorrido , serve-se de seguida regado com sumo de limão , com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
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