segunda-feira, 22 de janeiro de 2018

" Salada de abóbora , com bacalhau grelhado "

Ingredientes :

700 g de abóbora manteiga , em cubinhos
2 postas de bacalhau ( lombo ) grelhado e , lascado
Cebola picadinha q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 dentes de alho ( grandes ) picadinhos
1 molhinho de coentros , grosseiramente picados 
Azeite q.b , para temperar bem 
Vinagre q.b
Flor de sal , se for necessário 
Azeitonas q.b
..............................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma frigideira anti aderente , com a abóbora e  uma colher de ( sopa ) de azeite  . Vai-se virando com uma espátula , até alourar e , ficar rija . Depois retira-se do lume e , adiciona-se o bacalhau já antes preparado , assim como restantes ingredientes . Envolve-se tudo e , serve-se enquanto quente , como uma refeição leve e saudável , ou simplesmente como entrada .
--- Resultado final :
                             Excelente ! É de comer e , repetir ...

Sem comentários:

Enviar um comentário