Ingredientes:
4 gemas de ovos
1 clara
300 g de mel
175 g de açúcar amarelo
1,5 dl de vinho tinto
2,5 dl de azeite
2 colheres de (chá) bem cheias de canela
1 kg de farinha de trigo, com fermento para bolos
Preparação:
Começamos por misturar todos os ingredientes num alguidar, amassando bem a massa durante 5 minutos. Depois fazem-se pequenas argolas, envolvidas em açúcar em pó. Colocam-se em tabuleiro forrado com papel vegetal e a seguir leva-se ao forno previamente aquecido (190Graus) cerca de 12 minutos.
4 gemas de ovos
1 clara
300 g de mel
175 g de açúcar amarelo
1,5 dl de vinho tinto
2,5 dl de azeite
2 colheres de (chá) bem cheias de canela
1 kg de farinha de trigo, com fermento para bolos
Preparação:
Começamos por misturar todos os ingredientes num alguidar, amassando bem a massa durante 5 minutos. Depois fazem-se pequenas argolas, envolvidas em açúcar em pó. Colocam-se em tabuleiro forrado com papel vegetal e a seguir leva-se ao forno previamente aquecido (190Graus) cerca de 12 minutos.
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