Ingredientes :
500 g de Quark ( magro )
1 latinha de leite condensado cru
1 pacotinho de natas
8 folhas de gelatina ( derretida )
Raspa de meio limão
300 g de doce de abóbora
300 g de cerejas ( de calda ) bem escorridas
2 colheres de ( sopa ) de groselha
.............................................................
Para decorar :
Raspa de coco q.b
Raspa de limão q.b
......................................................................
Preparação :
Começamos por triturar na máquina de fazer sumo , o Quark juntamente com a gelatina , raspa de limão e natas . Depois divide-se em quatro partes , para formar as cores , Numa delas mistura-se o doce de abóbora , outra com as cerejas , outra com groselha e , deixa-se uma ao natural . Após tudo devidamente triturado , deita-se na taça ( já antes pincelada com caramelo ) um creme sobre o outro , sempre a partir do centro , sendo que a última tem de ser em branco ( natural ) depois polvilha-se com bastante raspa de coco e , decora-se com raspa de limão . Em redor , rega-se com um pouco de caramelo . A seguir , guarda-se no frigorífico para solidificar .
--- Resultado final :
Muito bom !
500 g de Quark ( magro )
1 latinha de leite condensado cru
1 pacotinho de natas
8 folhas de gelatina ( derretida )
Raspa de meio limão
300 g de doce de abóbora
300 g de cerejas ( de calda ) bem escorridas
2 colheres de ( sopa ) de groselha
.............................................................
Para decorar :
Raspa de coco q.b
Raspa de limão q.b
......................................................................
Preparação :
Começamos por triturar na máquina de fazer sumo , o Quark juntamente com a gelatina , raspa de limão e natas . Depois divide-se em quatro partes , para formar as cores , Numa delas mistura-se o doce de abóbora , outra com as cerejas , outra com groselha e , deixa-se uma ao natural . Após tudo devidamente triturado , deita-se na taça ( já antes pincelada com caramelo ) um creme sobre o outro , sempre a partir do centro , sendo que a última tem de ser em branco ( natural ) depois polvilha-se com bastante raspa de coco e , decora-se com raspa de limão . Em redor , rega-se com um pouco de caramelo . A seguir , guarda-se no frigorífico para solidificar .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário