quinta-feira, 10 de maio de 2018

Canjinha de peixe , com poêjo

Ingredientes :

10 cabeças de cavalinhas 
2 cavalinhas inteiras , já limpas
1 cebola pequena , inteira
1 folha de louro
1 molhinho de salsa , inteira
1 raminho de poêjo fresco
2 dentes de alho , inteiros
6 dl de água
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b( moída no momento)
100 g arroz vaporizado 
125 g de miolo de mexilhão
Azeite q.b
Vinagre q.b
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Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes numa caçarola , menos o arroz , vinagre e mexilhão . Levar ao lume e, deixar cozinhar cerca de 8 minutos . Depois retira-se as cavalinhas e , passa-se a água da cozedura , pelo passador . Na mesma água , adiciona-se o arroz e mexilhão . Deixar cozinhar  em lume lento .Quando o arroz estiver quase cozido ,adiciona-se o vinagre . Após pronto , retira-se do lume e , serve-se de seguida decorado com um raminho de poêjo.
--- Resultado final :
                               Divinal !

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