Ingredientes :
5 bicas
200 g de cebola , em rodelas
8 azeitonas grandes , palitadas
1 molhinho de salsa , picadinha
8 dentes de alho , inteiros meio esmagados
100 g de tomate rijo , em rodelas
3 folhas de louro
1 colher de ( café ) de açafrão ( Kurcuma )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
4 colheres de ( sopa ) de azeite
0,5 de vinho branco
4 raminhos de hortelã da ribeira
Flor de sal q.b
................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a cebola , alho , louro , tomate , azeitonas e especiarias . A seguir colocamos o peixe ,e restantes ingredientes . depois tapa-se bem com papel de alumínio . Vai ao forno previamente aquecido ( 220 Graus ) cerca de 35 minutos .
--- Resultado final :
Divinal ! Adorei este prato ...
5 bicas
200 g de cebola , em rodelas
8 azeitonas grandes , palitadas
1 molhinho de salsa , picadinha
8 dentes de alho , inteiros meio esmagados
100 g de tomate rijo , em rodelas
3 folhas de louro
1 colher de ( café ) de açafrão ( Kurcuma )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
4 colheres de ( sopa ) de azeite
0,5 de vinho branco
4 raminhos de hortelã da ribeira
Flor de sal q.b
................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a cebola , alho , louro , tomate , azeitonas e especiarias . A seguir colocamos o peixe ,e restantes ingredientes . depois tapa-se bem com papel de alumínio . Vai ao forno previamente aquecido ( 220 Graus ) cerca de 35 minutos .
--- Resultado final :
Divinal ! Adorei este prato ...
Sem comentários:
Enviar um comentário