quarta-feira, 23 de maio de 2018

Canjinha dourada

Ingredientes :

500 g de miudezas de frango
50 g de linguiça
100 g de cebola  , inteira
1 molhinho de salsa , inteira
2 raminhos de hortelã
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 cubo de Knorr de galinha 
0,5 de vinho branco
1 litro de água 
Flor de sal q.b
125 g de arroz vaporizado , ou outro se preferir 
3 colheres de ( sopa ) de azeite
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com todos os ingredientes , menos o arroz . Deixar cozinhar em lume lento . Quando a carne estiver quase cozida , adiciona-se o arroz . Deixa-se cozinhar cerca de 8 minutos após levantar fervura e , desliga-se o lume . Deixar repousar durante 5 minutos e , serve-se de seguida regada com um pouco de limão .
--- Resultado final :
                            Divinal ! 

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