Ingredientes :
500 g de miudezas de frango
50 g de linguiça
100 g de cebola , inteira
1 molhinho de salsa , inteira
2 raminhos de hortelã
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 cubo de Knorr de galinha
0,5 de vinho branco
1 litro de água
Flor de sal q.b
125 g de arroz vaporizado , ou outro se preferir
3 colheres de ( sopa ) de azeite
........................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com todos os ingredientes , menos o arroz . Deixar cozinhar em lume lento . Quando a carne estiver quase cozida , adiciona-se o arroz . Deixa-se cozinhar cerca de 8 minutos após levantar fervura e , desliga-se o lume . Deixar repousar durante 5 minutos e , serve-se de seguida regada com um pouco de limão .
--- Resultado final :
Divinal !
500 g de miudezas de frango
50 g de linguiça
100 g de cebola , inteira
1 molhinho de salsa , inteira
2 raminhos de hortelã
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 cubo de Knorr de galinha
0,5 de vinho branco
1 litro de água
Flor de sal q.b
125 g de arroz vaporizado , ou outro se preferir
3 colheres de ( sopa ) de azeite
........................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com todos os ingredientes , menos o arroz . Deixar cozinhar em lume lento . Quando a carne estiver quase cozida , adiciona-se o arroz . Deixa-se cozinhar cerca de 8 minutos após levantar fervura e , desliga-se o lume . Deixar repousar durante 5 minutos e , serve-se de seguida regada com um pouco de limão .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário