Ingredientes :
1 kg de farinha de trigo
500 g de sêmola de milho
2 pacotinhos de fermento granulado
225 g de sementes de Sésamo
500 g de Quark ( magro )
1 litro de água morna , ou mais um pouquinho se for necessário
6 g de sal
.........................................................................................................
Preparação :
Começamos por juntar todos os ingredientes num alguidar . Amassa-se bem , durante 15 minutos . Depois polvilha-se com um pouco de farinha e , cobre-se com papel de alumínio e , um cobertor . Deixar levedar , cerca de 20 minutos . A seguir divide-se a massa em pequenas quantidades , cerca de 140 g por unidade . Dá-se a forma de bola , coloca-se em tabuleiro , forrado com papel vegetal . Com a tesoura de cozinha , dá-se dois golpes no centro e , decora-se com sementes de Sésamo . Depois leva-se ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) cerca de 25 minutos .
--- Resultado final :
Divinal!
1 kg de farinha de trigo
500 g de sêmola de milho
2 pacotinhos de fermento granulado
225 g de sementes de Sésamo
500 g de Quark ( magro )
1 litro de água morna , ou mais um pouquinho se for necessário
6 g de sal
.........................................................................................................
Preparação :
Começamos por juntar todos os ingredientes num alguidar . Amassa-se bem , durante 15 minutos . Depois polvilha-se com um pouco de farinha e , cobre-se com papel de alumínio e , um cobertor . Deixar levedar , cerca de 20 minutos . A seguir divide-se a massa em pequenas quantidades , cerca de 140 g por unidade . Dá-se a forma de bola , coloca-se em tabuleiro , forrado com papel vegetal . Com a tesoura de cozinha , dá-se dois golpes no centro e , decora-se com sementes de Sésamo . Depois leva-se ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) cerca de 25 minutos .
--- Resultado final :
Divinal!
Sem comentários:
Enviar um comentário