Ingredientes:
1 kg de carne de porco (moída)
400 g de novinho (moída)
8 dentes de alho grandes, picadinhos
250 g de cebola picadinha
Sumo de um limão
1 colher de (café) cheia de cominhos
260 g de pão duro, demolhado
Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 molhinho de salsa picadinha
2 ovos batidos
130 g de azeitonas, já descaroçadas e picadinhas
Sal q.b
Preparação:
Começamos por misturar bem, todos os ingredientes num alguidar. Depois forma-se bolas com cerca de 150 g por unidade, envolvidas em pão ralado e, sementes de Quinoa. Coloca-se em grelha adequada e, leva-se ao forno a grelhar, tendo o cuidado de colocar em baixo um tabuleiro com água. O forno deverá estar com a temperatura de 240 Graus e, não exceder os 25 minutos. Se preferir fritar ao invés de grelhar, deverá fazê-lo usando um bom óleo ou azeite. Após prontas, serve-se de seguida com acompanhamento a gosto, mas nunca excluindo a salada.
1 kg de carne de porco (moída)
400 g de novinho (moída)
8 dentes de alho grandes, picadinhos
250 g de cebola picadinha
Sumo de um limão
1 colher de (café) cheia de cominhos
260 g de pão duro, demolhado
Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 molhinho de salsa picadinha
2 ovos batidos
130 g de azeitonas, já descaroçadas e picadinhas
Sal q.b
Preparação:
Começamos por misturar bem, todos os ingredientes num alguidar. Depois forma-se bolas com cerca de 150 g por unidade, envolvidas em pão ralado e, sementes de Quinoa. Coloca-se em grelha adequada e, leva-se ao forno a grelhar, tendo o cuidado de colocar em baixo um tabuleiro com água. O forno deverá estar com a temperatura de 240 Graus e, não exceder os 25 minutos. Se preferir fritar ao invés de grelhar, deverá fazê-lo usando um bom óleo ou azeite. Após prontas, serve-se de seguida com acompanhamento a gosto, mas nunca excluindo a salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário