quinta-feira, 24 de maio de 2018

Jardineira de Coelho

Ingredientes :

700 g de Coelho
100 g de cebola picadinha
4 dentes de alho inteiro , meio esmagado
3 folhas de louro
1 molhinho de salsa picadinha
1 colher de chá , rasa de cominhos moídos
75 g de tomate fresco , picado
2,5 dl de vinho branco
1 colher de sopa , de banha de porco
3 colheres de sopa , de azeite
400 g de feijão verde
1 cenoura grande
250 g de batata
3,5 dl de água
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b
Vinagre q.b
...........................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com banha , azeite,carne , alho e cebola .
Deixar refogar durante 10 minutos . A seguir acrescenta-se os restantes ingredientes , menos o vinagre ,que só deverá ser adicionado nos últimos minutos de cozedura .
---Resultado final :
                              Maravilhoso !

Sem comentários:

Enviar um comentário