Ingredientes:
1,200 kg de carnes, javali e cabra
250 g de cebola em rodelas
8 dentes de alho palitado
4 folhas de louro, pequenas
1 molhinho de salsa , picadinha
3 raminhos de hortelã da ribeira
0,5 litro de vinho branco
5 metades de tomate seco, de conserva
2 colheres de (sopa) de azeite
Pimenta preta q.b, moída no momento
Flor de sal q.b
Preparação:
Colocamos a carne e restantes ingredientes, em panela de pressão. Deixar cozinhar em lume bastante lento, cerca de 50 minutos. Depois retira-se do lume e, quando terminar toda a pressão, abre-se a panela e verifica-se os temperos. Após pronto , serve-se com acompanhamento a gosto.
1,200 kg de carnes, javali e cabra
250 g de cebola em rodelas
8 dentes de alho palitado
4 folhas de louro, pequenas
1 molhinho de salsa , picadinha
3 raminhos de hortelã da ribeira
0,5 litro de vinho branco
5 metades de tomate seco, de conserva
2 colheres de (sopa) de azeite
Pimenta preta q.b, moída no momento
Flor de sal q.b
Preparação:
Colocamos a carne e restantes ingredientes, em panela de pressão. Deixar cozinhar em lume bastante lento, cerca de 50 minutos. Depois retira-se do lume e, quando terminar toda a pressão, abre-se a panela e verifica-se os temperos. Após pronto , serve-se com acompanhamento a gosto.
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