Ingredientes :
300 g de miolo de fava verde , já sem a casca
500 g de maçã
2 paus de canela
1 casquinha de limão 8 cm
1,5 dl de água
400 g de açúcar amarelo
1 pacotinho de gelatina em pó
.......................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com todos os ingredientes menos o açúcar e gelatina . Deixar cozinhar até a fava estar cozida , mas não demasiado . Depois retira-se os paus de canela e , tritura-se tudo bem com a varinha mágica . De seguida adiciona-se o açúcar e gelatina , já bem envolvida . Sem parar de mexer , deixa-se ferver cerca de 5 minutos . Depois retira-se do lume e, guarda-se em frascos de vidro que vedem bem .
--- Resultado final :
Divinal !
300 g de miolo de fava verde , já sem a casca
500 g de maçã
2 paus de canela
1 casquinha de limão 8 cm
1,5 dl de água
400 g de açúcar amarelo
1 pacotinho de gelatina em pó
.......................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com todos os ingredientes menos o açúcar e gelatina . Deixar cozinhar até a fava estar cozida , mas não demasiado . Depois retira-se os paus de canela e , tritura-se tudo bem com a varinha mágica . De seguida adiciona-se o açúcar e gelatina , já bem envolvida . Sem parar de mexer , deixa-se ferver cerca de 5 minutos . Depois retira-se do lume e, guarda-se em frascos de vidro que vedem bem .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário