quarta-feira, 30 de maio de 2018

Molhos de borrego , milhados

1, 200 kg de sangue de borrego , já cozido
50 g de alho picado
400 g de cebola picadinha
450 g de toucinho Salgado , bem picadinho
3 dl de vinho branco
1 molhinho de hortelã , picadinha
300 g das gorduras do borrego
1 molhinho de salsa picadinha
100 g de farinha de milho
2 colheres de (café ) cheias de colorau
Pimenta q.b ( moída ) no momento
1 colher de ( sopa ) cheia de cominhos
Sal q.b
....................................................................
Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes  num alguidar . Envolve-se tudo bem , tapa-se com papel de alumínio . Deixar repousar de um dia para o outro . Depois corta-se pequenas tiras do bucho do borrego , costura-se saquinhos e enchemos como respetivo preparado , como vemos na foto ficando assim pronto as ser cozinhado .
---Resultado final :
                               Espectacular !

Sem comentários:

Enviar um comentário