Ingredientes:
1 perna de peru (2,400 kg )
2 colheres de (sopa ) de alho em pó
1 colher de (sopa) de Knorr de galinha granulado
1 colher de (sopa) rasa de colorau
6 raminhos de hortelã
1 colher de (café) cheia de mostarda em grão
3 folhas de louro
200 g de cebola 600 g de batata
2 cenouras
50 g de pimento vermelho
50 g de pimento verde
1 ramo de hortelã
Pimenta preta, q.b, moída no momento
2 colheres de (sopa) de azeite
Flor de sal, q.b
4 dl de vinho branco
Preparação:
Começamos por colocar a perna de peru, no tabuleiro e, a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes. Depois cobre-se com papel de alumínio e leva-se ao forno previamente aquecido (230Graus) cerca de 90 minutos. Após pronto, serve-se acompanhado com salada de alface ou agrião.
1 perna de peru (2,400 kg )
2 colheres de (sopa ) de alho em pó
1 colher de (sopa) de Knorr de galinha granulado
1 colher de (sopa) rasa de colorau
6 raminhos de hortelã
1 colher de (café) cheia de mostarda em grão
3 folhas de louro
200 g de cebola 600 g de batata
2 cenouras
50 g de pimento vermelho
50 g de pimento verde
1 ramo de hortelã
Pimenta preta, q.b, moída no momento
2 colheres de (sopa) de azeite
Flor de sal, q.b
4 dl de vinho branco
Preparação:
Começamos por colocar a perna de peru, no tabuleiro e, a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes. Depois cobre-se com papel de alumínio e leva-se ao forno previamente aquecido (230Graus) cerca de 90 minutos. Após pronto, serve-se acompanhado com salada de alface ou agrião.
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