Ingredientes:
12 ovos
Meia casca de ovo, cheia de azeite por cada ovo adicionado
Raspa de um limão
1 kg de farinha de trigo, com fermento para bolos
Preparação:
Num alguidar juntamos todos os ingredientes e amassa-se muito bem com uma colher resistente, até descolar da vasilha. Depois corta-se pequenos bocadinhos de massa e forma-se em bolinha. Abre-se uma cavidade no centro, colocam-se em tabuleiro e leva-se ao forno previamente aquecido (215Graus) cerca de 20 minutos. Após prontas, barram-se com glacê branco.
12 ovos
Meia casca de ovo, cheia de azeite por cada ovo adicionado
Raspa de um limão
1 kg de farinha de trigo, com fermento para bolos
Preparação:
Num alguidar juntamos todos os ingredientes e amassa-se muito bem com uma colher resistente, até descolar da vasilha. Depois corta-se pequenos bocadinhos de massa e forma-se em bolinha. Abre-se uma cavidade no centro, colocam-se em tabuleiro e leva-se ao forno previamente aquecido (215Graus) cerca de 20 minutos. Após prontas, barram-se com glacê branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário