sábado, 19 de maio de 2018

Chili com carne , à Naica

Ingredientes :

550 g de carne de novilho ( moída )
550 g de carne de porco  ( moída )
4 dentes de alho , picadinho 
4 colheres de ( sopa ) de azeite
1 embalagem de Chili com carne
1 litro de água fria
800 g de feijão encarnado , já cozido
Colorau q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 dl de vinho branco
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de pasta de coentros
1 colher de ( sopa ) bem cheia de Rostzwiebeln
2 colheres de ( chá ) bem cheias de Knorr de carne granulado
Noz moscada q.b
Flor de sal q.b
..................................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , alho picadinho e a carne mexendo com frequência  . Deixar refogar até a carne mudar de cor . A seguir adiciona-se os restantes ingredientes  e , sem parar de mexer , deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos . Após pronto , serve-se acompanhando com arroz branco  e salada verde .
--- Resultado final :
                                 Divinal !



Sem comentários:

Enviar um comentário