segunda-feira, 28 de maio de 2018

Bacalhau em cama de batata, no forno

Ingredientes:
650 g de bacalhau, cozido e lascado
370 g de cebola em rodelas
50 g de alho palitado
1,5 do de azeite
1,5 dl de leite
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa picadinha
Pimenta Preta q.b
1 dl de vinho branco
Sal q.b
3 ovos cozidos
Preparação:
Começamos por descascar a batata e, a seguir cortar em pequenos cubos. Colocamos em tabuleiro temperadas com um pouco de sal e leva-se ao forno até alourar. A seguir colocar num pirex, cobre-se com o bacalhau, depois acrescenta-se  a cebola, também ela tostada no forno. Para terminar adiciona-se os restantes ingredientes, inclusive 3 ovos já cozidos e cortados e, leva-se ao forno ( 200 Graus ) durante 20 minutos. Após terminado , retira-se do , rega-se com um fio de azeite e vinagre a gosto. Serve-se acompanhado com salada de alface.

Sem comentários:

Enviar um comentário