terça-feira, 15 de maio de 2018

Esparguete na frigideira , à Naica

Ingredientes :

400 g de resto de carne de peru , assado no forno ( lascada )
170 g de cogumelos laminados
5 dentes de alho  inteiros , meio esmagados
3 folhas de louro
3 colheres de ( sopa ) de azeite
200 g de esparguete
2 colheres de ( chá ) de alho em pó
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Colorau q.b
Flor de sal q.b
1 colher de ( chá ) rasa de Knorr de galinha granulado
.............................................................................................
Preparação :
Começamos por cozer o esparguete em água , sal e um fio de azeite . Quando estiver quase cozido , retira-se do lume e, escorre-se no passador de rede . Entretanto leva-se ao lume uma frigideira anti aderente com o azeite , alhos , louro e cogumelos . Sem para de mexer , deixa-se refogar cerca de 5 minutos , acrescentando de seguida o esparguete já escorrido , carne e restantes ingredientes .  Vai -se mexendo com frequência , para evitar que se queime , até o esparguete ficar bem soltinho como se vê na foto . Após pronto , serve-se acompanhado com salada de alface .
--- Resultado final :
                              Magnífico ! É de comer e repetir ...Adorei !

Sem comentários:

Enviar um comentário