Ingredientes :
1,500 kg de cachaço de porco preto
6 dentes de alho
Uma pitada de Tomilho
1 molhinho de salsa inteira
2 folhas de louro
Pimenta preta q.b
Colorau q.b
Flor de sal q.b
4 dl de vinho branco
150 g de tomate em rodelas
1 limão pequeno , em rodelas
200 g de cebola
........................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a carne e restantes ingredientes , dentro tabuleiro de ir ao forno , como mostra a foto . Cobre-se com papel de alumínio e ,deixa-se a repousar de um dia para o outro . Depois leva-se ao forno previamente aquecido ( 185 Graus ) cerca de 90 minutos . Após pronto , retira-se do forno e , serve-se de seguida com acompanhamento a gosto . Eu pessoalmente , acompanhei com arroz de legumes .
--- Resultado final :
Super divinal ! Adorei ...
1,500 kg de cachaço de porco preto
6 dentes de alho
Uma pitada de Tomilho
1 molhinho de salsa inteira
2 folhas de louro
Pimenta preta q.b
Colorau q.b
Flor de sal q.b
4 dl de vinho branco
150 g de tomate em rodelas
1 limão pequeno , em rodelas
200 g de cebola
........................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a carne e restantes ingredientes , dentro tabuleiro de ir ao forno , como mostra a foto . Cobre-se com papel de alumínio e ,deixa-se a repousar de um dia para o outro . Depois leva-se ao forno previamente aquecido ( 185 Graus ) cerca de 90 minutos . Após pronto , retira-se do forno e , serve-se de seguida com acompanhamento a gosto . Eu pessoalmente , acompanhei com arroz de legumes .
--- Resultado final :
Super divinal ! Adorei ...
Sem comentários:
Enviar um comentário