Ingredientes :
3 frikadellen ( 450 g ) á Naica ( receita básica ) anteriormente publicada
250 g de tomate fresco
200 g de cebola em rodelas
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa , picadinha
1,5 dl de vinho branco
3 colheres de ( sopa ) de azeite
6 folhas de Sálvia seca
Piripiri q.b
65 g de pimento verde
Pimenta preta q.b
Flor de sal q.b
............................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com todos os ingredientes , menos as frikadelas e pimento . Quando a cebola começar a diminuir , adiciona-se as fricadelas e, pimento .Deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos e , retira-se do lume .Serve -se com batata cozida .
--- Resultado final :
~ Muito bom mesmo !!
3 frikadellen ( 450 g ) á Naica ( receita básica ) anteriormente publicada
250 g de tomate fresco
200 g de cebola em rodelas
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa , picadinha
1,5 dl de vinho branco
3 colheres de ( sopa ) de azeite
6 folhas de Sálvia seca
Piripiri q.b
65 g de pimento verde
Pimenta preta q.b
Flor de sal q.b
............................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com todos os ingredientes , menos as frikadelas e pimento . Quando a cebola começar a diminuir , adiciona-se as fricadelas e, pimento .Deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos e , retira-se do lume .Serve -se com batata cozida .
--- Resultado final :
~ Muito bom mesmo !!
Sem comentários:
Enviar um comentário