terça-feira, 22 de maio de 2018

Almôndegas de cebolada , com tomate

Ingredientes :

3 frikadellen (  450 g ) á Naica ( receita básica ) anteriormente publicada 
250 g de tomate fresco 
200 g de cebola em rodelas
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa , picadinha
1,5 dl de vinho branco
3 colheres de ( sopa ) de azeite
6 folhas de Sálvia  seca
Piripiri q.b
65 g de pimento verde 
Pimenta preta q.b 
Flor de sal q.b
............................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com todos os ingredientes , menos as frikadelas e pimento . Quando a cebola começar a diminuir , adiciona-se as fricadelas e, pimento .Deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos e , retira-se do lume .Serve -se com batata cozida .
--- Resultado final : 
~                                 Muito bom mesmo !!

Sem comentários:

Enviar um comentário