Ingredientes :
400 g de tomate picado
2 folhas de louro
4 folhas de cebolas , finamente picadas
3 dentes de alho , picadinho
1 molhinho de salsa , picadinha
1 colher de ( chá ) bem cheia de caroço de abacate , torrado e moído no momento
6 dl de água
Sal q.b
50 g de pimento verde + 50 g de pimento vermelho , picado
3 colheres de( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
.......................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o tomate , louro , alho e folha de cebola . Deixar refogar , até o tomate ficar cremoso . A seguir acrescenta-se os restantes ingredientes e , deixa-se cozer em lume bastante lento até que o arroz esteja quase cozido . Depois retira-se do lume e , deixa-se repousar cerca de 10 minutos antes de ser servido . Após pronto , serve-se com sardinha frita e salada de alface . Se preferir , pode usar qualquer outro peixe que seja frito .
400 g de tomate picado
2 folhas de louro
4 folhas de cebolas , finamente picadas
3 dentes de alho , picadinho
1 molhinho de salsa , picadinha
1 colher de ( chá ) bem cheia de caroço de abacate , torrado e moído no momento
6 dl de água
Sal q.b
50 g de pimento verde + 50 g de pimento vermelho , picado
3 colheres de( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o tomate , louro , alho e folha de cebola . Deixar refogar , até o tomate ficar cremoso . A seguir acrescenta-se os restantes ingredientes e , deixa-se cozer em lume bastante lento até que o arroz esteja quase cozido . Depois retira-se do lume e , deixa-se repousar cerca de 10 minutos antes de ser servido . Após pronto , serve-se com sardinha frita e salada de alface . Se preferir , pode usar qualquer outro peixe que seja frito .
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