Ingredientes :
400 g de Bacalhau , cortado em bocados
200 g de cebola , em rodelas
400 g de batata laminada
6 dentes de alho , picadinhos
4 folhas de louro
100 g de pimento verde
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
100 g de cenoura
200 g de feijão , já cozido
1 molhinho de salsa , picadinha
Uma pitada de flor de poêjo
Uma " de Orégão
Uma " de Tomilho
Colorau q.b
Gengibre q.b
Alho em pó q.b
18 colheres de ( sopa ) de vinho branco
Flor de sal q.b
......................................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a cebola na caçarola , a seguir colocamos a batata e restantes ingredientes , terminando como se vê na foto , sendo que no final , polvilha-se o bacalhau com o alho em pó e novamente com um pouco de pimenta . Rega-se tudo com o azeite , tapa-se e , deixa-se cozinhar lentamente cerca de 20 minutos . Serve-se acompanhado com salada de alface .
---Resultado final :
Divinal ! Adorei este prato ...
400 g de Bacalhau , cortado em bocados
200 g de cebola , em rodelas
400 g de batata laminada
6 dentes de alho , picadinhos
4 folhas de louro
100 g de pimento verde
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
100 g de cenoura
200 g de feijão , já cozido
1 molhinho de salsa , picadinha
Uma pitada de flor de poêjo
Uma " de Orégão
Uma " de Tomilho
Colorau q.b
Gengibre q.b
Alho em pó q.b
18 colheres de ( sopa ) de vinho branco
Flor de sal q.b
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Preparação :
Começamos por colocar a cebola na caçarola , a seguir colocamos a batata e restantes ingredientes , terminando como se vê na foto , sendo que no final , polvilha-se o bacalhau com o alho em pó e novamente com um pouco de pimenta . Rega-se tudo com o azeite , tapa-se e , deixa-se cozinhar lentamente cerca de 20 minutos . Serve-se acompanhado com salada de alface .
---Resultado final :
Divinal ! Adorei este prato ...
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