sábado, 20 de abril de 2019

Caldeirada de Bacalhau , com legumes

Ingredientes :

400 g de Bacalhau , cortado em bocados
200 g de cebola , em rodelas
400 g de batata laminada
6 dentes de alho , picadinhos
4 folhas de louro
100 g de pimento verde
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
100 g de cenoura
200 g de feijão , já cozido
1 molhinho de salsa , picadinha
Uma pitada de flor de poêjo
Uma    "     de  Orégão
Uma    "    de Tomilho
Colorau q.b
Gengibre q.b
Alho em pó q.b
18 colheres de ( sopa ) de vinho branco
Flor de sal q.b
......................................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a cebola na caçarola  , a seguir colocamos a batata e restantes ingredientes , terminando como se vê na foto , sendo que no final , polvilha-se o bacalhau com o alho em pó e novamente com um pouco de pimenta . Rega-se tudo com o azeite , tapa-se e , deixa-se cozinhar lentamente cerca de 20 minutos . Serve-se acompanhado com salada de alface .
---Resultado final :
                              Divinal ! Adorei este prato ...


Sem comentários:

Enviar um comentário