Ingredientes:
2 ovos
300 g de açúcar branco
1,5 dl de óleo Vaqueiro, ou Girassol
Raspa de um limão grande
2 dl de Buttermilch
300 g de farinha de trigo
2 colheres de (chá) bem cheias de fermento em pó
Preparação:
Começamos por bater os ovos com o açúcar e raspa de limão. A seguir adiciona-se o óleo sem parar de bater até ficar em creme, acrescentando de seguida os restantes ingredientes. Após tudo bem batido, divide-se o respetivo preparado, em forminhas de papel frisado. Vai ao forno previamente aquecido (215Graus) cerca de 20 minutos. Depois retiram-se do forno e polvilha-se com açúcar amarelo.
2 ovos
300 g de açúcar branco
1,5 dl de óleo Vaqueiro, ou Girassol
Raspa de um limão grande
2 dl de Buttermilch
300 g de farinha de trigo
2 colheres de (chá) bem cheias de fermento em pó
Preparação:
Começamos por bater os ovos com o açúcar e raspa de limão. A seguir adiciona-se o óleo sem parar de bater até ficar em creme, acrescentando de seguida os restantes ingredientes. Após tudo bem batido, divide-se o respetivo preparado, em forminhas de papel frisado. Vai ao forno previamente aquecido (215Graus) cerca de 20 minutos. Depois retiram-se do forno e polvilha-se com açúcar amarelo.
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