Ingredientes:
2 ovos
300 g de açúcar branco
250 g de gordura de coco, amolecida
3 dl de Buttermilch
1 dl de azeite
Raspa de um limão grande
1 kg de farinha de trigo
Preparação:
Começamos por bater os ovos juntamente com o açúcar até formar creme esbranquiçado. A seguir acrescenta-se os restantes ingredientes e bate-se bem a massa até formar bola. Depois fazer pequenos rolos de massa e, colocar dentro da pistola própria para fazer biscoitos, dando-lhe a forma desejada. Vai ao forno previamente aquecido (180Graus) durante 15 minutos.
2 ovos
300 g de açúcar branco
250 g de gordura de coco, amolecida
3 dl de Buttermilch
1 dl de azeite
Raspa de um limão grande
1 kg de farinha de trigo
Preparação:
Começamos por bater os ovos juntamente com o açúcar até formar creme esbranquiçado. A seguir acrescenta-se os restantes ingredientes e bate-se bem a massa até formar bola. Depois fazer pequenos rolos de massa e, colocar dentro da pistola própria para fazer biscoitos, dando-lhe a forma desejada. Vai ao forno previamente aquecido (180Graus) durante 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário